欢迎访问宜宾学院继续教育学院!

聚焦初心使命,把握总体要求,以严实精神抓好主题教育

编辑:   发布时间:2019-09-04   浏览次数:

2019830日,在网络与多媒体管理中心会议室,副院长罗娅君做了题为《聚焦初心使命,把握总体要求,以严实精神抓好主题教育》的辅导报告,继续教育管理处党总支、资源与环境保护学院党总支、化学与化工学院党总支科以上干部聆听了报告。


报告包含以下四个方面的内容:

一、加强党史学习,厘清党内历次集中教育的内在逻辑和解决的问题;

二、提高政治站位,充分认识开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的重大意义和显著特点;

三、把握方法步骤,扎实开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育;

四、加强组织领导,确保“不忘初心,牢记使命”主题教育收到实效。

   听完报告后,大家纷纷表示党中央在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,正当其时,意义重大。一定要坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机结合、统筹推进、协同用力,全力推动主题教育工作往深里抓、往心里走、往实里做,在取得阶段性成效的同时,自己对学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,以及本次主题教育的重大意义也有了新的体会收获。