欢迎访问宜宾学院继续教育学院!

罗娅君主持召开四部门“狠抓落实,推动各项工作高质量发展”工作会

编辑:   发布时间:2019-09-04   浏览次数:

罗娅君主持召开四部门“狠抓落实,推动各项工作高质量发展”

工作会

 

201993日,教务处、继续教育管理处、教师教育学院、教师发展中心在教务处会议室召开“狠抓落实,推动各项工作高质量发展”工作会,会议由副院长罗娅君主持,科以上干部参加了本次会议。


罗娅君指出实现学校高质量内涵式发展,要以“双一流”为引领;以合理规模为基础;以优化结构为支撑;以鲜明特色为关键。

接着四个部门主要负责人对本年度目标任务推进情况和本期工作安排进行了详细的汇报。

最后,罗娅君对各部门的工作提出了要求,希望大家“不忘初心,牢记使命”,理清思路,狠抓落实,加强监督管理,推动各项工作高质量发展。同时还必须注意工作方式方法,继续加强党的廉政建设和意识形态工作。